湯河原温泉やどうおき uoki-inn

TEL:0465-63-5285

湯河原温泉やど うおき は魚屋からはじまり創業50年を迎えました。

お料理は鮮魚を仕入れた主人のアイデアがたくさん詰まった、うおき流懐石。魚を知り尽くした宿だから、その魚の魅力を損なわず、少しだけ冒険もして美味しく、楽しく、笑顔になる…うおきオリジナルの魚懐石を心ゆくまで味わってください。
ご宿泊料金の詳細は「プラン一覧・ご予約」メニューボタンにてご覧ください。

鯛のしゃぶしゃぶ椀仕立て

鯛のしゃぶしゃぶ椀仕立て、あつあつのお出しで。

舟盛り

地魚舟盛り。新鮮な海の幸を舟盛りで舌つづみ。魚を知りつくした宿の舟盛りをご堪能ください。

アワビの陶板焼き

アワビの陶板焼き。活きアワビをその場で焼いてお召し上がりいただきます。

伊勢海老の焼き物

伊勢海老の焼き物、うにソースを添えて。

かさごの姿唐揚げ

かさごの姿唐揚げ

季節ごとに変わる本日の一皿

季節ごとに変わる本日の一皿

黒むつの塩焼き

黒むつの塩焼き。美食プランの一品です。

ご飯

季節のご飯、香の物、お椀。季節の魚介を使った炊き込みご飯とお椀などを、お召し上がりいただけます。

美食プランの一例1

美食プランの一例

美食プランの一例2

美食プランの一例

美食プランの一例3

美食プランの一例

美食プランの一例4

美食プランの一例

朝食

ご朝食は、ガス釜で炊き上げるふっくらご飯を、旬な素材を味わえる7品のかご膳とお召し上がりください。

金目鯛の煮付け

金目鯛お煮付け

ページのトップへ戻る
ページのトップへ戻る